• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

关于2017年“壮族三月三” 及清明节放假通知

来源: 发布时间:2017-03-22 09:39:41 浏览次数: 【字体:
 

关于2017年“壮族三月三” 及清明节

放假的通知

院属各部门、各单位:

根据国务院办公厅2017年部分节假日安排的通知精神,结合我院实际,现将我院2017年“壮族三月三”及清明节放假的有关安排通知如下:

一、 放假时间:

1. “壮族三月三”及清明节放假时间:20173月30(星期四)至4月7日(星期五)放假,共9天;4月7日晚上晚自习。

2.调课及上班要求:4月8日按周四的正常上班安排;4月9日按周五的正常上班安排。

二、假期工作要求和注意事项:

1.各系放假前召开一次学生安全教育专题会。

2.学工处、各系要提前收集假期离校学生信息,做好留校学生的管理工作,确保学生人身、财物安全。由学工处拟发送给学生家长的放假通知,各系安排班主任发送到位。

3.院长(党委)办、学工处、网络中心、法制保卫处、后勤管理处安排人员轮流值班,做好收文、文件接转、报刊收发和电话接转、校园网站、保卫、供水供电等日常工作。

4.法制保卫处要切实做好假期治安防范工作,特别是要加强对学院重点部位的巡逻和看守,严防公私财产被盗。

5.放假期间,学院各级领导要保持手机全天候开机,以便联系;教职工和学生要注意安全,遵纪守法,不参加邪教、吸毒、赌博、淫秽、迷信、偷窃、传销、聚众闹事、打架斗殴等违法违纪活动。若遇重大问题按要求及时上报院长办公室和学院法制保卫处。法制保卫处值班电话:2101110,13367785110.

特此通知。

     NEWBB体育馆院长办公室

                              2017年3月17日
【打印正文】

相关信息