• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>系部动态>详细内容

智能冶金学院召开2021-2022学年春季学期开学工作会议

来源:原创 发布时间:2022-02-26 20:26:04 浏览次数: 【字体:

今日上午,智能冶金学院召开新学期开学工作会议,部署开学开学各项工作及传达学校开学会议精神,我院全体教职工参加了此次会议。

首先,韦利余副书记传达了学校对于疫情防控下学生管理工作的各项部署,对学生返校前的条件审核、返校途中的要求与注意事项、返校后的封闭管理生活等具体内容做了细致部署。

蓝光泽副院长指出,全体教师要提前做好网上授课的准备工作,组建好班级群,提前熟悉在线授课软件的操作与使用。做好学生返校后的线上教学工作,确保线上教学质量,对教学相关重点工作进行了部署。

王岩副院长、李承伟副院长也先后在会上发言,分别对新学期我院的科研课题、学术风范、技能竞赛、校企合作发展等工作计划做了阐述。

随后,智能冶金学院雷玉办院长进行发言,他特别强调今年是我校双高建设的关键一年,我院的智能冶金技术高水平专业群的建设又是重中之重,不可懈怠。本学期仍旧有多项重点工作如职业技能大赛、教育教学成果奖评选、读书工程、产教深度融合、国际化交流合作、科研成果转化等,仍需大家齐心努力、严抓实干、加速推进。同时,他就本年度“双高”建设任务进行了详细分解,对各分管教师如何做好下一步“双高”建设工作提出了具体要求和安排,并要求落实到位。

最后,由智能冶金学院骆伦彪书记进行发言,他指出,当前疫情防控形势严峻,我院全体教职工务必严格遵从学校的联防联控措施,各项通知务必及时、有效、全面的传达给各自班级的学生,全体教职工要全面提升常态化疫情防控执行力,确保我校复学复课安全有序、万无一失;要认真学习黄绍光校长关于提升执行力时强调的“十戒”、“五落实”讲话,要在实践中不断摸索、不断积累、及时反思、不断提高;

   智能冶金学院将严格按照学校统一部署,紧紧围绕学校重点工作开展系列工作,共同推进学校高质量快速发展。

f767e6e206be4422ab95b7e58037a47e.jpg

030dfc4fc6af49cabe9ccc6601d3e77f.jpg

【打印正文】

相关信息