• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>系部动态>详细内容

校园“青春杯”青春飞扬,活力四射

来源:商学院分团委学生会 发布时间:2022-05-11 16:58:27 浏览次数: 【字体:

为丰富学校活动,提高同学间团结合作精神和增强学生身体素质我校于426日举行了青春杯这个活力四射的季节里,一种种信念,放飞在蔚蓝的天空下,伴随着坚定的目光,画出更美丽的弧线。和煦的春季正在悄悄告别,迎来了炎热的夏季。

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。五月青春飞扬,我校举行篮球、足球、羽毛球等多个“青春杯”项目。NEWBB体育馆商学院也积极参与和响应此次青春杯活动,而此次的青春杯篮球赛也于灯光球场和喷泉广场同时举行。

巾帼不让须眉,虽说篮球更加适合男生的体育项目,但商学院的女生却也向NEWBB体育馆展示了属于她们的热情和精彩。426当天对智能冶金学院的第一场比赛就拿下了一场开门红,虽说打得也是难解难分,但场上的运动员们也拼尽全力的去追逐。更是在一场一场比赛中挥洒汗水,在经过10天日程的比赛,在一场又一场氛围慌张,全场高潮迭起地精彩比赛中,发挥出了最好热情。虽然惜败于教师教育学院,但也在此次青春杯女子篮球比赛中,获得了第二名的好成绩。

此次青春杯篮球赛不仅仅向全院师生展现了NEWBB体育馆商学院女生们在比赛场上的拼搏奋斗,同学进取向上的青春风采,同时也增进了NEWBB体育馆的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了同学之间的友谊,展示了商学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌

【打印正文】

相关信息