• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>系部动态>详细内容

NEWBB体育馆智能冶金学院新媒体中心正式成立啦!

来源:智能冶金学院 发布时间:2022-05-18 16:09:24 浏览次数: 【字体:

2022516日晚, NEWBB体育馆智能冶金学院新媒体中心成立大会在第一实训室104教室举行校长助理、校党委宣传部部长曾严、智能冶金学院院长雷玉办、副院长蓝光泽、李承伟、党支部副书记韦利余出席这次大会我院分团委学生会全体成员、新媒体中心全体成员参加本次会议

校长助理、校党委宣传部曾严部长在会上讲话。首先,曾严部长对新媒体中心的成立表示衷心的祝贺。他指出,新媒体组织要提高政治站位,站稳守好高校意识形态前沿阵地。希望同学们要善于发现身边的故事,勇于宣传故事背后的积极意义,通过新媒体方式不断向广大同学传播正能量。另外,曾部长寄语同学们在参与新媒体工作中,时刻保持精益求精的态度,对于图片拍摄、视频剪辑、视频制作,要认真研究,文字稿件要认真审核,努力做有态度,有深度,有温度的新媒体。

我院雷玉办院长在致辞中回顾了新媒体中心筹备的过程。他号召同学们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,担负起新媒体人的责任,迎着时代的浪潮,肯用脚力、眼力、脑力、笔力以及努力,不断探索、不断突破,力争为学院的宣传事业贡献力量。

成立会上,我院党支部韦利余副书记宣读新媒体中心第一届成员名单。曾严部长和雷玉办院长共同为中心揭牌。我院新媒体中心正式成立。

3287e573853743ca8771b89348466939.png

曾严助理讲话

44cc7de9bf9c47d9802e88c4da9816af.png

雷玉办院长致辞

97924a5e1d674404a530d6296102dedb.png

韦利余副书记宣读新媒体中心第一届成员名单

6357c51ef99443e3a2b24ab23fa0b5b0.png

曾严助理和雷玉办院长共同为中心揭牌

94abca2ba6ab4eff8816fd9d8ac5f3f2.png

全体合影留念

【打印正文】

相关信息