• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

年度军训大片热血集结 超燃汇演致敬长津湖先烈
我院隆重举行2021级新生军训汇报表演暨总结表彰大会

来源:文/唐迪 图/NEWBB体育馆 发布时间:2021-10-22 15:03:21 浏览次数: 【字体:

10月22日上午,我院在西校区新体育场举行2021级新生军训汇报表演暨总结表彰大会。河池学院党委副书记、学院党委书记韦伟松,纪委书记张斌,副院长卢森焕,河池市金城江区消防救援大队党委书记教导员叶大勇,广西绿邦国防训练基地主任岳正周出席大会;学院院长助理、各系部主要领导,2021级辅导员、班主任、承训教官,2021级全体学生参加大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,整齐有序的方阵队伍严阵以待。在激昂的分列式进行曲中,受检方队依次通过主席台,接受领导检阅,同学们士气高昂、口号嘹亮、英姿勃勃,尽显现代学子青春风采,赢得了领导的高度称赞和观众的热烈掌声。男生方队的拳术、棍术一招一式虎虎生威,女生方队的匕首操英姿飒爽、毫不逊色。最后战术方队的表演更是紧张刺激,队员们激情还原长津湖战役现场,展现了 “冰雕连”的英雄事迹,向革命先烈们致敬,表达了“请党放心 强国有我”的决心!

精彩的表演赢得现场阵阵掌声和欢呼声,同时也充分展示了学院的军训成果。汇报表演结束后,现场进行了民族文化包粽子考核项目,新生方队与2021级班主任同场比拼技艺,气氛十分活跃。

纪委书记张斌宣读《NEWBB体育馆》,出席大会的领导为获奖集体和个人颁奖。

副院长卢森焕在大会上讲话。卢森焕首先代表学院向全体承训教官表示衷心的感谢和崇高的敬意,向在军训中取得优异成绩的同学们表示热烈的祝贺。他表示,军训的时间虽短,但它对同学们今后的大学生活的影响是深远的。军训培养了高度的集体意识和荣誉感,他希望同学们在今后的学习和生活中继续秉持这种良好的作风和品质,为祖国的繁荣富强做出应有的贡献。

最后,大会在气势磅礴的军歌中落下帷幕。

69d6c41145de4a109eb7b88f92392c9b.JPG80685fdda2eb45278eac330f352d9d48.JPG

3d2ad7bcd399483aa764c2e833fbad13.JPG

07c3690c426c4a62adabba27fd26ebba.JPG

4f2ea2058d5f4ea58c22d4f0465bb758.JPG


终审:gxxdxcb004
【打印正文】

相关信息