• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

北部湾职业技术学校到我院考察交流

来源:文/宣传部 韩光灿 图/宣传部 韩光灿 发布时间:2021-10-29 17:05:57 浏览次数: 【字体:

10月29日上午,北部湾职业技术学校校长刘世伟带队到我院考察交流。河池学院党委副书记、学院党委书记韦伟松,河池市职教中心党委书记黄丹峻,河池市职教中心副校长何成相及相关部门负责人出席座谈会。

会上,韦伟松对来宾的到来表示热烈欢迎,并就我院教学改革、招生情况、师资队伍建设、专业设置等进行了介绍。

刘世伟在座谈交流中高度评价了我院在教学模式改革、人才培养方式以及服务地方经济发展方面做出的努力和取得的成绩,两校与会人员就教育教学、学生管理、两校合作等各方面进行自由交流。

当天,刘世伟一行参观了学院电子商务创业学院,机电大楼机器人实训室、无人机展馆、冶金博物馆等地,对我院职业化教育的理念和完备的实训室设施给予高度肯定。




终审:gxxdxcb005
【打印正文】

相关信息