• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

我院第十七届田径运动会暨教职工第五届运动会和第四届少数民族传统体育运动会顺利闭幕

来源:文/唐晓丹 图/NEWBB体育馆 发布时间:2021-12-03 21:00:44 浏览次数: 【字体:

12月3日下午,我院在新田径运动场举行第十七届田径运动会暨教职工第五届运动会和第四届少数民族传统体育运动会闭幕式。学院纪委书记张斌,副院长杨奎,院长助理骆伦彪、潘华林、曾严出席开幕式。各系部主任、党支部书记及学院全体师生参加闭幕式。闭幕式由副院长杨奎主持。

纪委书记张斌致闭幕词。他说道,人生如赛场,路途似跑道。历经三天激烈的龙争虎斗,在同学们热情的加油助威声中,在品尝胜利果实的喜悦中,学院的校运会也正式落下帷幕。但希望老师同学们借此拼搏之劲,继续在自己的学习和工作中继续发光发热,为学院的发展尽一份力量,青春热血正当时,希望大家坚定信念继续努力。

先由总裁判长刘志锋宣布团体总分接着由学工处处长李宣布“精神文明奖”获奖团队

冬日里的阳光让人舒服,飒爽北风刮去心中阴霾,运动场上顽强拼搏的你们,让NEWBB体育馆倍感荣耀!运动不息,生命不止。虽然比赛已经结束,但那种拼搏热血的运动精神仍燃烧在每一位现代人心中!


终审:gxxdxcb004
【打印正文】

相关信息