• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

自治区教育厅对我院“双高”建设项目进行中期评估检查

来源:文/唐晓丹 图/唐晓丹 发布时间:2021-12-06 19:00:42 浏览次数: 【字体:

根据《NEWBB体育馆》(桂教职成〔2021〕48 号)有关要求,12月6日,由自治区教育厅职业教育与成人教育处副处长廖造壮担任组长的自治区教育厅专家组一行6人,对我院开展区“双高”建设项目中期评估检查。河池学院党委副书记韦伟松,学院院长黄绍光,副院长卢森焕、黄耀、杨奎,学院院长助理,相关职能部门和建设项目负责人分别参加了汇报会和反馈会。

此次中期评估检查会议,先由院长黄绍光代表学院层面进行报告,主要围绕“双高”学校绩效目标实现程度及效果,建设任务进度及绩效指标完成情况,项目预算执行情况,实施举措及其有效性,“双高”绩效目标实现的贡献度和社会认可度说明,经验与做法,建议双高建设期内取得的标志性成果和荣誉等方面进行汇报。

接下来由资源系主任雷玉办进行高水平冶金专业群汇报。

专家组通过听取院长黄绍光作建设情况专题汇报、核查相关资料、实地考察、个别访谈(座谈会)相结合的方式开展现场考核工作,并于当日下午召开现场评估考核意见反馈会。

专家组廖造壮代表专家组宣读了对我院中期评估检查的整体反馈意见,充分肯定了自2020年至2021年以来学院的建设成效,同时指出了存在问题,提出整改建议。各位专家分别就各自分项考核的情况进行了反馈。

韦伟松书记代表全院教职工对多年来自治区政府、自治区财政厅、自治区教育厅给予学院的关注、关怀、支持以及专家组所提出的中肯意见表示衷心的感谢。他表态,学院将认真研究分析专家们的意见和建议,采取切实可行的整改措施,进一步争取行业、企业支持,充分发挥冶金专业群的资源优势,更好的服务地方经济,确保圆满完成“双高”建设任务。

5824a0d66fbf4e8e97b0d2f07e27077a.JPG

351c4fa7e4ca49d4be67226bcef2b7c6.JPG

5286f0d7ec86431082e1fe67a823e1de.JPG

79ab78bc554d41e7976c8e4a337ed1b0.JPG


终审:gxxdxcb004
【打印正文】

相关信息