• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

我院新学年伊始 秩序井然 朝气蓬勃

来源: 发布时间:2011-08-29 11:00:17 浏览次数: 【字体:
         我院新学年伊始 秩序井然 朝气蓬勃
 
    院党委宣传部讯(莫春燕)2011年8月29日,是我院正式上课的第一天,又时逢我院“升旗日”,全院秩序井然,朝气蓬勃,显示出我院特有的蓬勃向上的精神风貌。
    8月29日,早晨,阳光还隐身在清晨淡淡的薄雾之后,NEWBB体育馆的校园已从暑假的静谧中热闹起来。早上6时50分,学院在文体广场举行了庄严的升国旗仪式。学院党委书记邓福田,党委副书记、纪委书记覃志航,学院党委委员、副院长潘尚河及各系领导、学生工作处领导与全体学生一起参加升国旗仪式。升旗仪式结束后,各系召开晨会,系领导鼓励同学们在新的学年里努力学习,严于律己,更上一层楼。
    8时,第一节课。邓福田书记、潘尚河副院长和教务科研处及各系部领导到第一、二教学楼和实验楼检查、了解开学第一天第一堂课的教学情况,并逐层检查了教学设备和师生到位情况。检查结果显示,各系部教学秩序良好,师生按时到位,教师授课内容充实,学生精神饱满、听课认真、课堂气氛活跃。教学楼干净整洁,各种教学设备运转正常。院领导对精神饱满的师生、秩序井然的上课情况特别满意。
【打印正文】

相关信息