• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

学院领导深入学生宿舍区亲切看望学生

来源: 发布时间:2011-09-05 09:10:22 浏览次数: 【字体:
          学院领导深入学生宿舍区亲切看望学生
 
    学院党委宣传部讯(曾严)2011年9月4日下午,在迎新现场辛苦了一天的学院党委书记邓福田,党委副书记、院长李卫东,党委副书记、纪委书记覃志航等院领导深入学生宿舍区了解情况,看望学生。
    学院党委书记邓福田深入到学生食堂、学生超市,了解食品卫生的情况,了解学生食堂的饭菜质量与价格和学生超市商品质量与价格。在学生宿舍,邓书记与学生们亲切交谈,倾听学生对学校管理的意见。学院党委副书记、院长李卫东、学院党委副书记、纪委书记覃志航在学工处、后勤处负责人的陪同下,到学生公寓小区走访了学生寝室,查看2011级新生入住的情况,了解新生到校后的感受及困难,征求新生对迎新工作的意见和建议。李院长与新生们进行亲切交流,了解新生所面临的学习和生活上的各种问题。他希望同学们尽快适应大学生活,珍惜美好的大学时光,勤奋学习,充分利用学院提供的各种资源,努力学习专业知识,提高专业技能,把自己培养成社会有用的人才。
    学生们对学院领导和老师给予的真切关怀表示了衷心的感谢。他们说,一进入大学,就感受到了家一般的温暖,让他们少了许多对家的眷恋。今后,同学们一定会听从老师的教诲,立志成才,不辜负学校、老师和父母的期望。
   
 
   
【打印正文】

相关信息