• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

何辛幸代市长莅临我院看望慰问教师(图文)

来源: 发布时间:2011-09-09 11:35:07 浏览次数: 【字体:
              亲切的关怀 真诚的问候
         何辛幸代市长莅临我院看望慰问教师
 
    院党委宣传部讯(曾严 莫春燕)在第27个教师节到来之际,2011年9月8日下午,河池市委副书记、代市长何辛幸莅临我院,看望慰问教师和教育工作者,向全院教职员工致以节日问候和衷心祝福。河池市委常委、组织部长何良军,河池市政协副主席骆宇敏、市政协党组成员、市政府秘书长陆克等市领导陪同慰问。
    何市长等领导在我院党委书记邓福田,党委副书记、院长李卫东,党委副书记、纪委书记覃志航的陪同下,视察了校园。在视察中,何市长询问了学院的办学情况、学生的来源地及就业情况,院长李卫东都作了回答并详细介绍了学院校园情况。在我院第一会议室,何市长接见我院中层领导和学院教师代表,参加我院的庆祝第27个教师节座谈会。在会上,何市长代表河池市四家领导班子向我院的全体教师、教育工作者致以节日的问候。何市长充分肯定了我院近年来在教学质量、师资队伍建设、硬件建设等方面所取得的长足发展。何市长说,在校园里走了一圈,美丽的校园,正在活动的充满朝气的学生,给我留下了非常好的印象。学院发展很快,为河池、广西乃至全国输送了大量人才。希望学院今后要进一步把教学各方面谋划好,提高办学能力,为河池产业需要培养更多专业人才,为河池发展提供强大的人才支撑。何市长特别关心人才工作,他说,NEWBB体育馆要引进人才,但更重要的是培养自己的人才,把培养人才,留住人才作为NEWBB体育馆的首要任务,结合河池发展需要,把教育办好,把学院办好。在座谈会上,何市长还亲切慰问了学院教师代表机电工程系副主任、机械制造专业带头人张坤领副教授,并送上鲜花和慰问金。
    学院党委书记邓福田主持座谈会。邓书记代表全院教职工、全体学生对何市长一行的到来表示热烈欢迎,对莅临学院慰问教师的河池市领导表示衷心感谢。
    市政府副秘书长吴家权,河池市委组织部副部长黄嫦慧,河池市教育局副局长文德生,河池市教育局职成科科长闫江一同前来慰问。我院副院长潘尚河、冯忠伟及学院中层正职领导、高职称高学历教师代表出席座谈会。
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
【打印正文】

相关信息