• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

我院2011级新生军训圆满结束(图文)

来源: 发布时间:2011-09-19 21:02:48 浏览次数: 【字体:
            我院2011级新生军训圆满结束
 
    学院党委宣传部讯(曾严)2011年9月16日下午,我院在学院运动场举行2011级新生军训汇报表演暨总结表彰大会。学院党委副书记、院长李卫东在河池市公安消防支队政治部主任施兴佐陪同下检阅参训队伍。学院党委副书记、纪委书记覃志航作军训总结。学院党委书记邓福田,副院长潘尚河、冯忠伟出席大会。大会由学生工作处处长霍江华主持
    大会首先进行检阅。院长李卫东检阅各方队后,各军训方队迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,依次走过主席台,接受首长的检阅。整齐的步伐,雄壮的口号,昂扬的激情,充分展示了2011级军训新生的精神风貌。他们用优异、艰苦的训练成果,交出了一份军训的合格答卷。检阅结束后,学院党委副书记、纪委书记覃志航作总结。他代表学院领导班子和全院师生员工,向圆满完成军训任务和即将全面投入大学新生活的2011级同学们表示热烈的祝贺,向出色地带领我院新生军训、为我院新生上好大学第一课的河池消防支队的领导和教官同志们表示衷心的感谢。他对新生同学们提出三点希望。第一,希望同学们认准大学目标,明确前进方向,认真规划自己的成人成才之道。第二,希望同学们积极努力地参加各种实践教学活动和NEWBB体育馆活动、社会实践活动,在实践中获得真知,在实践中增长才干,在实践中探索创新,在实践中形成特长,成长为素质优秀、擅长实践、敢于创新、一专多能的受社会欢迎的人才。第三,希望同学们尊敬师长、团结同学、遵守法纪校规、坚持健身锻炼、重视安全稳定、讲究文明卫生、共建和谐校园,通过大学期间的努力,真正地学会学习、学会认知、学会做人、学会做事,成为德智体美劳全面发展的合格的乃至优秀的大学毕业生,以求得日后长远的发展。
    最后,出席大会的领导为军训先进集体和先进个人颁奖。
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
   
 
   
 
   
 
     
【打印正文】

相关信息