• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

我院举办2022年教职工迎新春运动会闭幕式暨寒假散学典礼

来源:文/图 宣传部唐晓丹 发布时间:2022-01-20 21:20:31 浏览次数: 【字体:

送走了紧张而充实的一个学期,学院教职工们也即将迎来了寒假生活。120午,学院全体教职工齐聚喷泉广场,举行2022年教职工迎新春运动会闭幕式暨寒假散学典礼出席活动的领导有学院院长黄绍光,纪委书记张斌,副院长卢森焕、黄耀、杨奎等领导。本次活动由副院长卢森焕主持。

体艺系主任刘志锋宣布2022年教职工迎新春运动会各项目成绩与团体成绩,学院领导为各获奖团队颁奖。

黄绍光院长作讲话。他首先总结了2021年十大工作亮点,并向过去一年辛勤付出和积极配合学院工作的老师们表示衷心的感谢!一年以来,通过全体师生的不懈努力,学院在各方面都取得了优异的成绩。但有成绩就会有不足之处,希望各位老师反思自身不足并积极努力的改正。在新的一年里,NEWBB体育馆除了做好日常的工作以外,更要抓好以下重点工作:一、疫情防控和安全稳定工作;二、加强学习,努力提升教师自身素质;三、抓好各项诊改工作;四、加强招生工作以及重点专业的建设;五、做好国家级教学成果奖的申报工作;六、扎实推进干部作风大查摆大整治工作等十个方面。最后,他代表学院领导班子祝愿大家新春快乐,阖家幸福!同时也希望各位老师注意疫情防控、合理安排作息时间,过一个平安年!


终审:gxxdxcb004
【打印正文】

相关信息