• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

我院举行“强国复兴有我 巾帼筑梦芳华”三八女神节户外徒步健身活动

来源:文/唐晓丹 图/唐晓丹 刘宏壮 发布时间:2022-03-08 22:00:20 浏览次数: 【字体:

为丰富教职工的业余文化生活,倡导“健康生活,快乐工作”的生活方式。3月8日,学院工会组织全院女教职工开展“强国复兴有我 巾帼筑梦芳华”户外健身活动。下午13时,在学院副院长卢森焕、黄耀,学院工会副主席韦志项以及工会委员们的带领下,驱车前往德胜怡人湖。

“强国复兴有我 巾帼筑梦芳华”户外健身活动的开幕式上,副院长卢森焕进行讲话。他提到,学院领导班子对各位老师在2021年取得的成绩表示肯定,过去一年的工作中离不开全院女教职工的辛勤付出,在接下来的活动中希望大家可以放下负担,全身心投入活动中,好好享受学院工会为大家准备的惊喜。

活动在副主席韦志项的宣布和老师们的欢呼中顺利开幕。

首先进行环湖徒步活动。虽然下午烈日当头,但抵挡不了大家亲近自然的热情。一路上每支队伍都谈笑风生,交流着工作的心得,谈论着锻炼身体的益处,分享着生活的快乐,一路上欢声笑语、热情高涨。

在活动包饺子现场,各位老师心灵手巧,薄薄的饺子皮在她们的手下像变戏法一般,包成各式各样的形状看得人应接不暇。大家争分夺秒,展现出了女性同胞的创造力和灵活性。

在花样跳绳比赛现场,虽然NEWBB体育馆的老师平时在工作中和讲台上很严肃,但是卸下工作的担子,各个都犹如18岁的小女孩,为了团队的荣誉和丰富的礼品,她们也是拼了!

此次活动不仅丰富了职工业余文化生活,增进了同事情谊,更让大家释放了工作压力,在享受了生活乐趣的同时,凝聚了集体力量。大家纷纷表示,今后一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,不断为学院发展贡献自己的力量。


终审:gxxdxcb004
【打印正文】

相关信息