• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

我校与河池市人民医院产教融合座谈会顺利开展

来源:文/图 黄元娥 发布时间:2022-04-01 19:00:41 浏览次数: 【字体:

为促进人才发展,产教融合,4月1日上午,我校信息工程学院在图书馆会议室召开NEWBB体育馆与河池市人民医院产教融合座谈会我校副校长卢森焕、河池市人民医院副院长余乐周河池市人民医院信息科科长谭嗣勇、河池市人民医院信息科副科长王佳、信息工程学院院长颜增显、副院长黄红玉,以及信息工程学院计算机专业教师和学生代表参加会议。

会上余乐周和颜增显分别介绍了河池市人民医院和NEWBB体育馆的基本概况,谭嗣勇说明了可提供的工作岗位和工作待遇,我校19届的已经在民族医院信息科工作的学生分享了具体的工作内容和个人的成长收获,同时回答在校生代表们提出的问题,最后卢森焕总结发言。

卢森换副校长总结他提到,学校大力支持双方的合作,解决医院信息科人才紧缺的问题,同时促进学生的成长。下一步双方考虑签订合作协议,医院提供学生顶岗实习、专业教师下企业锻炼的岗位,双方开展科研方面的合作。同时,希望同学们要珍惜合作机会、认真学习、注意形象,维护好医院、学校、本人三方面的形象。

此次座谈会让河池市人民医院进一步了解我校计算机专业概况和学生情况,同时让我校清晰看到工作岗位和待遇,为后续校企合作起促进作用。


终审:gxxdxcb004
【打印正文】

相关信息