• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

我校召开清廉学校建设动员部署会

来源:文/唐迪 图/NEWBB体育馆 发布时间:2022-03-26 11:52:55 浏览次数: 【字体:

为扎实推进清廉学校建设,进一步落实全面从严治党要求,营造党风优良、校风清明、教风清正、学风清新的育人环境,325日下午,我校在第二学术报告厅召开清廉学校建设动员部署会,学校领导班子、全体中层干部参加了本次会议。会议由校长黄绍光主持。

15afceae98dd446688e2cac994bd4b4d.jpeg

f3acfbcd4c504cf494815084c45a14df.JPG

河池学院党委副书记、学校党委书记韦伟松在会上作动员讲话。他强调,要把清廉学校建设作为一项政治任务来抓,要提高政治站位,提高思想认识,把建设清廉学校和干部队伍作风大查摆大整治活动结合起来,人人参与清廉学校建设;要结合学校实际,全体领导干部要带好头,把好航向、自省自警、守好底线;要严以律己,强化担当,争做廉政表率;要以清廉学校建设为契机,强化责任意识,守好底线,不触碰高压线,把忠诚干净担当体现在坚决贯彻落实中央决策部署上,体现在履职尽责做好本职工作上,体现在日常的言行举止上,推动党的全面领导、党建、党风廉政建设质量全面提升,促进学校全面从严治党不断取得新成效,为学校高质量发展提供坚强保障。

6bbea0dd647141929f684fb16587dcb9.JPG

学校纪委书记张斌就近期清廉学校建设作工作部署。他要求各二级学院、各部门要高度重视,从党员干部、教职工、学生群体三个层面入手,全面推进清廉学校建设工作,奋力将我校打造成干部清正、教师清廉、学生清纯、校风清明的清廉学校。

ae127ec7321940519be18a5676e6c7ce.JPG

学校党委副书记、校长黄绍光简单总结了本次会议精神,并向全体干部师生发出“崇清尚廉 协力共建清廉学校的号召。他表示,作为干部要加强自身修养,保持清正廉洁;作为教师要有好的师德,做廉洁从教的表率;作为党员,要充分发挥先锋模范作用。全体教职员工都必须明确清廉学校建设工作的重要意义,坚定正确的政治方向,营造风清气正的育人环境,落实立德树人根本任务。

本次会议明确推进清廉学校建设的重点内容,吹响了我校创建清廉学校的号角,有利于我校不断提高政治站位,强化责任担当,深入推进全面从严治党,同时为学校高质量发展提供坚强政治保障。

4d454bb348754e10b7fa1481e2695e31.jpg


终审:gxxdxcb002
【打印正文】

相关信息