• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

我校召开共青团NEWBB体育馆第十四次代表大会

来源:文/莫青青 图/NEWBB体育馆 周长双 校团委/蒋春莉 陈亭羽 发布时间:2022-04-23 16:10:23 浏览次数: 【字体:

4月22日,共青团NEWBB体育馆第十四次代表大会在第二学术报告厅召开。校长黄绍光、共青团河池市委员会副书记何光龙、副校长杨奎出席会议。学校各部门领导、各二级学院分团委书记,以及正式代表150人参会。会议分别由校团委书记韦石兰、副书记梁月鹤主持。

校长黄绍光在开幕式上讲话。黄绍光对我校近几年来共青团工作取得的成绩给予高度评价,充分肯定了我校团员青年在学校的改革发展中做出的积极贡献。黄绍光希望,共青团员和广大青年学生要以引导服务青年健康成长为宗旨,进一步增强服务青年的使命感和责任感;以增强组织的活力和创新力为重点,不断提升团组织建设的科学化水平;以青年学生素质拓展为统揽,突出培养青年学生创新实践能力;要牢记党和人民以及学校领导、老师、家长的的厚望,努力学习,不断进步,把自己锻练成为中国特色社会主义事业的建设者和接班人。

共青团河池市委员会副书记何光龙在开幕式上致辞。何光龙指出,此次会议是在喜迎党的“二十大”、庆祝中国共青团成立100周年之际召开的一次青春盛会,希望即将诞生的新一届团委委员们,能够充分发挥模范带头作用,聚焦团的主责主业,积极开展基层团建创新探索,认真贯彻民主集中制,抱着为广大师生服务的心态,积极投入到学习和工作中去,为团的文化和NEWBB体育馆建设奉献自己的力量。

校团委书记韦石兰致闭幕词。韦石兰表示,共青团要紧密团结在学校党委的周围,脚踏实地、富有成效地工作;要切实加强以提高共青团的教育服务能力为重点的团的自身建设,提高共青团培养学生综合素质的能力、解决学生现实问题的能力和服务大局的能力;要造就一批勤奋学习、开拓进取、乐于奉献、勇于创新的新时代的大学生,努力开创我校共青团工作的新局面。

会上,校团委副书记刘芮伶作第十三届团委工作报告;会议选举了共青团NEWBB体育馆第十四届委员。

768df9a4a0fe4415ace82679ab27d556.JPG

ccb909ac1adb45958ccb3884b9fc5ca1.JPG

fce64dcefbc14b37801f51e474db2734.jpg

b94e3d6e45cf4b15a510c1b0818987c4.jpg

1b6cbf2ea9d94af0814fdb392b45cd81.JPG

a33d80a724de423a9dedc3670855e7cd.JPG

终审:gxxdxcb002
【打印正文】

相关信息