• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>NEWBB体育馆>详细内容

我校与河池市巴马民族师范学校举行结对帮扶签字仪式

来源:文/党校办韦益 图/综合处 张安顺 发布时间:2022-06-10 23:09:34 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实《NEWBB体育馆》(桂教职成2022[25]号)文件精神,深入推进我校和河池市巴马民族师范学校结对帮扶工作,6月10日下午,黄绍光校长、黄耀副校长带队前往河池市巴马民族师范学校参加结队帮扶座谈会,举行结对帮扶签约仪式。党校办、科研处、质管办、人事处、综合处、继续教育学院相关人员参加活动。

ad08e92aaa3948f49846cc787206dfff.jpg

座谈会上,黄绍光校长一行与巴师领导班子、全体中层干部进行深入交流。巴师黄正杰校长对我校帮扶团队的到来表示欢迎和感谢,介绍巴师当前办学情况和帮扶诉求。黄绍光校长回应,结对帮扶是当前助推广西职业院校和广西职业教育发展的又一重大举措,我校能够作为巴师的帮扶校是教育厅对我校办学发展的肯定和重托,我校将全力以赴做好帮扶工作;同时,巴师扎根河池办学,至今已经形成较好的办学品牌和社会影响力,在文学、书法、民族文艺进校园等领域颇有建树,办学历史辉煌底蕴深厚,我校也应该学习借鉴;希望在今后的结对帮扶工作中双方既要明确目标任务,抓好落实,又要谦虚学习,互通有无,在学习共建中共同进步。 

fcfb13bd98ef46b7b8ce605478e80645.jpg

8a6f94a15c474f65a33776e65d804d34.jpg

a2830b72e11649f689dc3fb9048c9c00.jpg

会上,黄绍光和黄正杰分别代表两校签订结对帮扶协议书,正式启动两校结对帮扶工作。签订仪式后,两校对应部门还进行了深入交流,对接今后具体帮扶事宜。

c3f6b0ec64514c75a36216f05b45a313.jpg

95b1309ca5c642edb2f04ba183b33742.jpg

据悉,在今后四年内,我校将结合巴师实际诉求,聚焦提升学校管理水平、学生发展水平、教师队伍水平、服务发展水平和提高教育教学质量等五个方面开展帮扶工作,真正发挥河池市职业教育集团龙头院校作用,为河池市巴马民族师范学校争创“双优”职校倾囊相助,为促进我区职业教育高质量发展,提升人才培养质量贡献河池力量。


终审:gxxdxcb001
【打印正文】

相关信息