欢迎来到 NEWBB体育馆 党史学习教育 专题网站
您的位置:首页 >NEWBB体育馆>党史学习教育>学习实践>专题学习>详细内容

校园红歌嘹亮·共庆百年华诞——我院举行庆祝中国共产党成立100周年大合唱比赛

来源:文/宣传部 唐迪 图/NEWBB体育馆 发布时间:2021-06-26 11:17:48 浏览次数: 【字体:

风雨百年路,砥砺新征程,铁锤镰刀的旗帜,升起了100年,历经风风雨雨,越飘越鲜艳;奋力开新局,发展路正宽,铁锤镰刀的旗帜,闪耀了100年,跨越两个世纪,越飘越领先。

为进一步推动党史学习教育,讴歌中国共产党的百年征程,颂扬中国共产党的丰功伟绩,推动校园红色文化发展,厚植师生爱党情、报国志, 6月25日晚,我院隆重举行“校园红歌嘹亮·共庆百年华诞”大合唱比赛。比赛分为师生组和学生组,学院六个系及机关党支部、思政部共组成13支参赛队依次登台献唱。

《NEWBB体育馆》《NEWBB体育馆》《NEWBB体育馆》《NEWBB体育馆》《NEWBB体育馆》《NEWBB体育馆》《NEWBB体育馆》《NEWBB体育馆》等一首首经典的红色歌曲,唱出了学院全体师生的浓浓爱党情,展示出大现代朝气蓬勃、积极向上的风采。整场比赛主题鲜明,气势昂扬,给观众奉上了一场盛大的视听盛宴。最终现场特邀专业评审团评选出一、二、三等奖,活动在学院金铜鼓合唱团《NEWBB体育馆》、《NEWBB体育馆》的美妙歌声中落下帷幕。


【打印正文】